大地网赚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

续篇:【网赚访谈】【蚂蚁团队成员真实故事】给网赚新手的建议

网赚广告位

马上注册大地网赚,享受更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天,我从传统行业到网赚行业的心路历程,下面文字很多,但是我相信,如果你有耐心,花10几分钟的时间,你对网赚这个行业了解得更深。
把下面的内容读一遍的话,会改变你对网赚这个行业的看法。
无论你是否愿意加入蚂蚁团队,我都愿意跟你成为朋友,
无论今天我赚没赚到你的钱,你的任何问题,我会的,都愿意无保留的解答。

大家好,我是米塑,我的QQ:276721172,我是蚂蚁团队的一员。
我之前从事电脑产品批发,自己开公司,从2009年开始,最初刚刚开始整个公司只有3个人,在广州岗顶租了一个30平米的仓库兼办公室,接单发货送货什么都干,非常累,但是公司规模也慢慢有了起色。岗顶这个地方做电脑的朋友都知道,是全国的一个最大的电脑产品批发中心,这里大部分商家都以全国发货为主,每次发货的量特别大,久而久之,那些小单批发这些大商家就没兴趣了。我不一样,我大单接不了,只能靠接小单,曾经我们有一段时间一个鼠标我也送,客户慢慢累积多了,订单也多了,公司规模慢慢发展起来,2013年,公司已经有150号人,也是最顶峰的时期。

登录/注册后可看大图
我是这样发工资的!

但是,随着淘宝等网络购物越来越方便,利润空间越来越低,2015年年初,公司亏损严重就关了,曾经有3个月的时间一直躲在家里,不愿意出门!在家里每天上网,在需找新的项目商机,后来对于网赚非常看好,原因是我认为以后有很大部分工作都是在互联网上面完成的,我们不需要固定的地点,我们只需要网络。
既然选择了,我就不断在网上自己去摸索网赚项目,最开始我找到了app试玩赚佣金,一台手机玩不过瘾,在淘宝买了10iPhone5,买了10个手机号码,就开始在那里刷。开始一天能赚个200~300,刷了一个星期没任务了,然后发展徒弟,但是收徒弟需要推广啊!自己做了一个网站,因为自己公司营业执照还没有注销,又去认证了一个微信公众号,然后又买了10QQ号发广告。QQ发公告一个一个发太麻烦了,又去买了群发软件,便宜的300多,贵的2000多都买过,但是都不靠谱,很容易被封号!大家千万不要再去买了。

登录/注册后可看大图

10台iPhone5开刷

除了app试玩,我还做过注册单、CPA广告联盟,这些网赚项目其实都能赚到钱,只是都需要推广引流,你不懂引流绝对赚不了钱!传统的推广方法无论是免费还是付款的,我基本每个都试过,微信加好友,QQ发广告,论坛群发,微博群发,也花了很多钱,但是效果很差,但是我不后悔花这些钱,正因为尝试过才知道这些方法行不通。但是引流的问题不解决,网赚是走不下去的,我承认我已经遇到了瓶颈了,我急需要找一个高手带我,所以我不断在寻找。

很多团队规模几千人,但是真心教你学问的几乎没有,一方面团队太大,领导根本没时间理你,另一方面,这个行业了解引流=赚钱,别人是不会把自己的方法随便告诉你的!
当我以为我要放弃的时候,我遇到了“蚂蚁”,加入了蚂蚁团队,他把他知道的都告诉我,毫无保留,我也参与了他的项目,现在一天赚1000~3000不等,可能有人会说,他帮助你还不是为了叫你参与他的项目?我想说的是,我之前这么多的钱都花了,还赚不到钱,如果有一个人虽然他赚你钱,但是同时他可以带领你一起赚钱,并且毫无保留地传授知识给你,那他赚你钱又有什么问题呢?

登录/注册后可看大图
蚂蚁团队是一个负责任的团队

如果你和我一样,想在网赚行业发展又毫无头绪,甚至是完全新手,
欢迎你加入我们“蚂蚁团队”,我们会无保留地为你解答。QQ:276721172

最后附上日赚4000以上
的项目视频:http://www.misuunion.com

上一篇:小白领赚钱秘笈:1000元起步赚到28万——金震团队
下一篇:我是如何从苦逼的程序猿转型操作项目并实现年入百万

现在网上赚钱项目越来越难做啊!别人给我的项目 http://t.cn/R5yYq1z 我只能做到300元一天啊,跟网上的大神比还很低,求突破!!不知道怎么放大啊!

回复 支持 5 反对 0

想做灰色项目加我QQ:192024997
①支付宝实名技术合作日赚500+
②支付宝信.封日赚500+
专注灰色项目,所以我们更专业。

.

.
回复 支持 5 反对 0

欢迎大家来找我交流!QQ:276721172

130元/日急聘网络兼职打字录入员(适合在家在校兼职)

职位名称:网络兼职打字录入员
职位要求:会电脑打字,懂WORD软件,上网比较熟练。地区、年龄不限。
职位性质:公司将小说手稿扫描后,EMAIL至员工邮箱或专人送达,员工完成WORD输入后发至公司 邮箱即可,适合在校学生。
工作地点:家里、网吧均可工作。(能上网即可)
职位待遇:130元/万字,工资每日结算。
职位介绍:主要工作是负责打字、资料入录,发布信息等,工作简单,但要求细心,有责任心,为人诚实。
申请加入请登录:www.job-163.com 网络兼职打字录入员
邮箱:jobrencaizp@126.com
(绝不以任何理由收取押金,手续费,更不会拖欠工资)

广告联盟,只要你有量,我们帮你赚钱,天天联盟 天生骄傲~http://www.ttunion.com/

这个项目属于理财类的项目,理财  DGC国际虚拟数字货币 ,长期,正规,受国家法律保护,具有合法性。DGC虚拟货币由韩国、菲律宾、香港三方联合推出的共享币Digit Coin国际交易虚拟货币,是打造全球支付工具,未来的交易更多的是用虚拟货币,韩国共享币已经普及到交水电费、保险、购物、加油等等。DGC加密数 字货币于2015年12月10日正式启动中国市场,现在是你加盟的最好时机,抢占先机,共享财富人生。公司在全球花了3个亿在九个国家建立了合法的交易 所,中国深圳和沈阳的交易所已经正式运营中

静态收益示例
DGC项目:
100美金,(680元)七次面值分割完预测收益5万元(满100美金可交易提现)
1000美金,(6800元)七次面值分割完预测收益68.5万(满100美金可交易提现)
2000美金,(1.36万元)七次面值分割完预测收益154万(满100美金可交易提现)
3000美金,(2.04万元)七次面值分割完预测收益257万(满100美金可交易提现)
4000美金,(2.72万元)七次面值分割完预测收益337万(满100美金可交易提现)
5000美金,(3.4万元)七次面值分割完预测收益514万(满100美金可交易提现)
以上只是所得的静态利益

错过比特币,不能再错过共享币。选择不对,努力白费,我摆过地摊,做过餐饮,炒过股,开过服装店,但都一事无成,无意中选择了DGC共享币,让我看到了希望,找到了目标,也赚到了人生第一桶金。
2016是虚拟货币爆发的元年,未来由虚拟货币代 替纸币已成必然,你是要在这个趋势下顺流而上,还是逆流而退,最终成为时代的弃儿,选择权在我们自己手中!

DGC项目咨询指导微信:wzbfh666666; QQ:1444961568

7.29新开刷单平台 微惠社区 目前最火爆的新刷单平台,冻结时间24小时上限 收益高达16%.现在新注册会员可免费领取一个月VIP 过段时间肯定出邀请码注册!快快加入吧;注册链接:http://www.vhui5.com/member.php?mod=register&x=7 注册后请加我QQ;981397739 走我链接新手单网站出问题全赔,10天网站出问题赔付一半本金。

2016最给力的赚钱方法,日赚千元不是梦,限时免费分享

↓↓↓↓ ↓↓↓↓  ↓↓↓↓↓↓加Q Q:353155541回复: 6 免费赠送:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

(1) 《小邱9个日赚1000+项目详解》  ,照着复制即可赚钱。

(2) 微信红包项目日收入过万

(3) 新手灰色项目日贝兼1000,只要去做就有钱

(4) 《首次揭秘复制粘贴就能日赚600》 (价值1000元)。

(5)微信暴利赚钱日赚600教程(新手必做)

(6) 《免费领取中-限量100份-早到早得》