大地网赚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我是如何一个月挣到3万的!!!

网赚广告位

马上注册大地网赚,享受更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

很多人问我!
超哥,有项目可以教我吗?
超哥,请问如何靠互联网赚钱?
超哥,能教我赚钱吗?

有时候真想骂人,项目分享了,还有什么事情都来问我,
就差让我直接帮你赚钱了!
这种人根本不适合创业额!
智慧提出问题,不会解决问题!
不过我今天还是分享一个!
很多朋友说,我之前分享的项目需要投资,需要钱,自己没有钱,
进货什么的都麻烦!
没志气的人只会提出问题,不会解决问题!
现在创业还无息贷款呢,你要真想差un工业,没有啥是你的阻碍!
很多人就一直在寻找一种项目,那就是0投资,高回报,
不用操心,在家就能赚钱!
我说的对不?
这样的项目有吗?
有!那些骗子哪里多的是,你可以找他们!
真正的创业者,没有半路出价的,在很早就会有创业天赋,
没有几个大企业是半路出家的!
创业者和普通人的思维 都是从根本上不同!

举个例子,一个人买不起房子,娶不上媳妇儿,
很痛苦,所以他就埋怨自己的爹没有给他足够的钱买房子,
如果他爹给他100万,他就能买房子了,想到这里,他就不痛苦了。。。

这就是大部分人的普通思想!
只会麻醉自己,,不去寻找解决办法!
创业咋思考?

想娶媳妇儿?那就买房,怎么买房?大量的钱,钱从哪里来?去赚!在哪买赚?!
创业或者打工,哪一个能快速赚到买房的钱?创业,创业做什么?做生意,
做什么生意?卖产品或者卖服务!哪些产品可以卖?哪些服务可以卖,不知道,
学到了怎么做?煞笔一样坚持,干!
有问题,不会过多的去研究这个问题本身,而是去研究这个问题该怎么解决!

发完牢骚了!
今天分享的项目没有啥特别高大上的方法,也没有啥捷径可以走!
我的项目都一样,只要你吃苦耐劳,敢去做,坚持去做!那你离赚钱就不远了!
怕就怕啥?
怕就怕那些自认为很聪明的人!
老师想走捷径,创业失败的人不是太傻,而是太聪明!
营销方法太多了,你学的完吗?学不完,那就学一招就好了,一招制敌!
以后你的小孩就要这样培养,不要让他学太多的培训班,没多大用处!
要学就从小时候开始只学一门特长,等他大学毕业,
他学的技艺已经非常牛逼了!

任何人只要专注于一个领域,5年可以成为专家,10年可以成为权威,
15年就可以世界顶尖。也就是说,只要你能在特定领域,投入7300个小时,
就能成为专家,投入14000个小时就能成为权威,而投入21900个小时,
就可以成为世界顶尖。但如果你只投入3分钟,你就什么也不是。

如果你想了解这个月赚3万的项目具体操作方法!
关注楼主Q-Q: 2916337859回复ky6 即可免费领取

上一篇:最新离线投票网络挂机上线了,有永久免费区,天天免费领取钱。已经多次收款.
下一篇:最新离线投票网络挂机上线了,有永久免费区,天天免费领取钱。已经多次收款.

无论是新人做网络,还是老鸟做网络,必须养成一个习惯,就是疯狂收集城功案例,收集的城功案例越多,挣钱的思维就越多。城功案例亦有真假,没有一定的网络内功压根就看不出来。会员群里面定期释放的曰挣千元的成功案例都是我们挑选出来的,附带项目盈利模式,项目引liu模式,项目成交模式,而且我们提供的项目,都是低成本项目,市场需求空前火爆!我们能轻轻松松找到这么多曰挣500元以上的成功案例,说明我们的思维已到了类似的高度,至于如何选项目,就看你们自己资源整合的能力了!

不管我们做任何项目,我们都要豁出命来做。年纪轻轻,饱食终日,无所用心,早晚会被社会淘汰。世界上哪有什么幸运儿。每个明星的背后都有一个血淋淋的故事。做任何项目,我们都要以最高的标准要求自己,每天都要革自己的命。千万不要懒惰,当一个人到了10点还不愿起床,纵容自己的懒惰,这辈子就完蛋了!

如何开发自己的思维?培养自己的逻辑推理能力;多读好书,知识面要广;关注现实生活;接触各种各样的人;加入各种各样的圈

一个值8000元的人,就别讨价还价只愿付他7500元。 即使省下了500块,实际上却凉了他的心,一有

更好的机会,人家拔脚就走。相反,痛痛快快付他10000元,他会拿出两倍的能耐为你卖命干。记住,

宁可花两个人的钱去招一个好人,也不要用一个人的钱去招两个差人。早晨去理发店刮胡子,满大街都

是忙碌的人。他们都骑着电动车,整齐的骑向工业园区,赶着到工厂上班,人一旦到工厂流水线打工就

是等于一辈子都完了,机器化的工作日复一日年复一年,脑子没用过基本脑瘫脑残。一年连五万都赚不

到。我们一天都是一万以上的收入。如果他们愿一年不上班,死磕一个技术,也许能找到一份不错的工

作,一年赚十万。有没有一年能赚十万的技术?多了,比如买个打印机,花点儿小钱,跟我们团队学习

网络推广,在网上卖小吃技术,一台电脑,一根网线,一年十万块跟玩似的……

以前赚钱靠机会,现在赚钱靠模式。以前创业,10年不成功,都很正常;现在创业,3个月不成功,都不正常。

什么是核心竞争力:第一是别人做不了;第二是某个领域持续做下去,成专家;第三啥的不会,却可以团结啥都会的人为自己打工(老板思维+整合思维)

任何一个行业,只要我们豁出命来干,坚持做1000天,每个动作都追求完美,追求极致,就算是不能财富自由,也能衣食无忧。我认识一个中医,专治不孕不育,说白了,就是坚持走忽悠路线,只是十年来,他不断总结经验(忽悠经验),不断做推广,每个村里都做墙体广告,现在收入也非常可观,朋友李X,结婚多年,媳妇不怀孕,就花4600在中医哪儿拿了点儿药,说白了,就是一些草根,10元钱给我,我都不要…

群里释放的项目都配推广执行方案,这些方案都是经团队测试成功的,就是说只要照着做就一定有收入,项目都是正规的可以长期做,而且是越做越吃香。确保每位学员都有项目做,人贪得无厌,释放的项目越多,行动力越弱。海纳百川,无欲则刚