大地网赚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【撸毛攻略】0元撸50之后,再赚264!

网赚广告位

马上注册大地网赚,享受更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自从上次参与一元福利购 http://www.yyflg.com 的0元撸话费活动之后,我的好运气就开始啦!!

感谢大地网赚提供的线报,真的让我赚到了很多。

本来抱着试试看的心态参与的0元购,让好朋友们来一起玩,然后我中的50大米,当然为了感谢朋友们的支持,我也很慷慨的发了一个大大的红包!!

看到一元福利购的官网有充值抢福卡的活动,我就用赚到的50元,分别按照20元、20元、10元充值了3次,一共有4次抽取26元福卡的机会,1次抽取10元福卡的机会。既然是抽奖的形式,肯定是不能百分之百中奖的,当然,我还是很期待都能中的,哈哈!确实有点儿贪心了。

很快,开奖了,我10元的没中,中了2张26元的福卡,哈哈!!也就是52元福币再加上上次赚到的50,现在一共有102元的福币可以参与任意商品的购买了。也就是有102次能够获得自己想要的商品的机会。

因为知道充值卡是可以提现的,所以全部果断参与各种充值卡当中,现在已经稳赚提现264大米啦!!微信扫码关注更方便

上一篇:实时到账的靠谱渠道入口:2次投资赚40000!!
下一篇:【9.9更新】假借LOL刷金币软件 出售或操作cpa 日赚无上限

加Q Q:738942636回复: 168免费赠送:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓               

(1) 《小邱9个日赚1000+项目详解》(2) 微信红包项目日收入过万

(3) 新手灰色项目日贝兼1000,只要去做就有钱

(4) 《首次揭秘复制粘贴就能日赚600》 (价值1000元)。

(5)微信暴利赚钱日赚600教程(新手必做)

(6) 《免费领取中-限量100份-早到早

好运来了挡都挡不住啊~~~哈哈!!!

花了3块钱,中了100块钱的充值卡!!这运气真是没谁了

分分钟到手的感觉还是蛮爽的,哈哈!

赚钱新方法,体验惊喜吧!

一千人眼里有一千个哈姆雷特,关键看你怎么看了,反正我已经到手!

唯一没有机器人马甲、没有内幕骗局的云购网站,靠谱!

微信红包到账很及时,客服MM的态度也很好~

忍不住想要和大家分享,想玩的可以试试