大地网赚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

创业加盟干洗O2O能成功吗?

网赚广告位

马上注册大地网赚,享受更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

创业的事情说得再多,高喊着理想和抱负,可最后还是要落到实地——成本和利润。成本意味着创业的门槛,也意味着得到回报之前所需要承担的风险;而利润则意味着行业前景和预期收益,多数人都不是靠着梦想就能生存的。

在开一家干洗店之前,必要的市场调查和对行业有一个大致的了解是很有必要的。我国的干洗市场已经达到了千亿规模——市场容量巨大;并且仍然在以20%左右的年增长率快速扩张——未来前景远大;但如今我国已经拥有近百万家干洗店的巨大存量,分布在每一座城市、县城和乡镇——竞争压力巨大;并且面临着干洗O2O这样全新模式的挑战——这意味着机遇和变革。

事实也确实如此,干洗行业是一块越做越大的大蛋糕,谁都想切下分量足够的一大块。切蛋糕的刀,在传统干洗店和干洗O2O公司之间来回交换,但这一刻,切蛋糕的刀,却有可能握在干洗O2O加盟模式的手中。千元干洗O2O加盟等你来加盟,也许成功就在明天!

上一篇:优投在线,新老用户都送千元大红包,撸羊毛的别错过
下一篇:蒂欧娜:边看美女边赚钱,上线替下线发展,双重提成,十级下线。

现在网上赚钱项目越来越难做啊!别人给我的 t.cn/RcGsmVn  我只能做到300元一天啊,跟网上的大神比还很低,求突破!!不知道怎么放大啊!

admin1688 发表于 2016-10-19 06:53
现在网上赚钱项目越来越难做啊!别人给我的 t.cn/RcGsmVn  我只能做到300元一天啊,跟网上的大神比还很低, ...

这个逼装的给你满分