大地网赚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新手月赚4000,不用推广,能力强的人可以赚到万元以上。

网赚广告位

马上注册大地网赚,享受更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

骗子录教程QQ:1048365469
  骗子用来做客服的扣扣:745738551
  骗子网址:w/w/w.hxj7.co/m    (把/去掉)

这个人是个超级大骗子,他之前自己录了一个视频推荐他的全自动挂机,有标准版380、高级版480和至尊版680,还有一些列套餐,你掏钱购买他的软件之后他们就说要90天后才能提现或者是要拉一个下线,说高级版的能直接提,等你开了高级版之后他们又说要7天的授权,不能马上提,然后要到7天的时候他(录教程的人)和那个客服就会双双把你拉黑。大家不要相信,他和那个客服都是一个人,他是个大骗子,还装好人。2016年8月份的时候他就录了一个视频,骗了不少人之后现在9月4号又录视频了,大家任何挂机项目在要你购买都不要相信不要去做!
  他现在就在区域里发这个项目,决定是假的,这个人装成像论坛上的那些人录真实视频的方式自己录了一个视频,来骗取大家的信任,今天我看到他又出来骗了。录的视频跟之前讲的套路一模一样,教程里说其他挂机软件是假的骗人的,他的做的是真的!这么久看到最会装的人就是他了,我要曝光他,不要让大家再上当受骗了。

还有他自己录的视频的文本教程,还给大家分享那个淘宝店铺赚钱的,骗取大家的信任;
  他现在的骗子录教程QQ:1048365469
  他现在的骗子用来做客服的扣扣:745738551
  他现在的骗子网址:w/w/w.hxj7.co/m    (把/去掉)

他们的客服,我怀疑客服和他是同一个人
希望大家不要受骗了,把帖子顶起来,就在刚刚,他又在我们论坛发帖了,他还在很多论坛发同样的帖子,还会有更多人受骗,

上一篇:某团队最新暴利项目-催眠式赚钱一天赚300元,睡觉都在赚大钱、
下一篇:【10.28更新】利用超大流量的豆瓣小组狂加好友引流销售(适合任何项目)

楼主收徒不啊,我愿意有偿学习很不错

哈哈,无言感激   

很不错的方法,很不错哈哈,无言感激.....   

相见恨晚,怎么不早点看到你的帖子呢   

相见恨晚,怎么不早点看到你的帖子呢   

常来回来看看,不错!支持以下, 达到但是   

很不错的方法,很不错哈哈,无言感激.....   

找这么就终于碰到神人

了,哈哈.........   

每天一小时,轻松赚钱潇洒生活。赚钱啦哈哈,很不错哈哈,无言感激   

顶一下帖子,长点人气。一直支持着啊..